2019年04月30日

お祝い御膳を堪能する。

平成最後の日に
両親の金婚式のお祝いをした。

久々にきょうだい家族が勢ぞろい。

妹がセッティングしてくれたのは、
ホテルの和食のお店。

190430_.jpg

鯛と伊勢海老のコースだったみたいで、
どれも美味しかった。

190430_2.jpg

伊勢海老の蒸し物とか。

190430_3.jpg

サイコロステ−キとか。

190430_4.jpg

天ぷらは揚げ立てサクサクで、
抹茶塩で食べた。

鯛めしは、卓上で20分ほど火を通して完成。

写真撮り忘れたけど美味しかった。

デザ−トはメロン。

お腹いっぱいになって、
鯛めしは残してしまった。
(た・・・食べたかったのに・・・)

夜はそのままホテルに泊まり、
父は温泉を堪能。

母も久々に会う妹にニコニコ。

和洋室を予約して、
部屋からの眺めを堪能しました。

夜のテレビは、
天皇の退位の儀式や特番にくぎ付け。

家族で過ごす、
平成最後の1日でした。


posted by 凪 | Comment(0) | 日々の事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。