2017年04月05日

残り野菜を使って☆大根人参ネギ入りチヂミ

大根の皮捨てますか?
わたしは皮も調理して食べる派ですf(^ ^;
今回はチヂミに入れて食べちゃいました。

残り野菜を使って☆大根人参ネギ入りチヂミ
残り野菜を使って☆大根人参ネギ入りチヂミ

料理名:残り野菜を使って☆大根人参ネギ入りチヂミ

■材料(1〜2人分)
チヂミ粉 / 100g
水 / 150cc
大根の皮 (千切り) / 一握り
人参 (千切り) / 一握り
長ネギ (緑の部分を適当にカット) / 一握り

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。